中宣部全国社科工作办主任姜培茂带队到粤港澳发展研究院调研

稿件来源:粤港澳发展研究院 发布人:xjunjie 编辑:xjj 发布日期:2019-06-27

6月26日下午,中宣部全国社科工作办主任姜培茂、副主任操晓理一行9人到粤港澳发展研究院考察调研。广东省社科联党组书记、主席张知干,中山大学党委书记、粤港澳发展研究院院长陈春声,中山大学副校长李善民、邰忠智等陪同调研。

看调研成果

姜培茂主任等参观了研究院科研成果展,并听取了陈春声院长关于国家高端智库建设情况的汇报。姜培茂主任肯定了研究院在国家高端智库建设取得的成绩,希望研究院继续发挥特色优势,不断改革创新,进一步提升国家高端智库的影响力。

粤港澳发展研究院副院长郭天武、袁旭阳等参加调研活动。