林武理事长等受邀赴京参加庆祝新中国成立70周年活动

发布人:adsyxy 发布日期:2019-10-08

10月1日,首都北京举行隆重热烈的庆祝活动。庆祝活动充分展示中华人民共和国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,突出展示党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党、全军、全国各族人民,进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想、推动党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,激励和动员全党、全军、全国各族人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

林武理事长

我校粤港澳发展研究院理事长林武,应邀登上观礼台,现场聆听了习近平总书记的重要讲话,观看了盛大的阅兵式和群众游行。

何俊志常务副院长

9月28日,粤港澳发展研究院常务副院长何俊志,粤港澳发展研究院副院长、传播与设计学院院长张志安,粤港澳发展研究院副院长郭天武受邀出席了全国政协办公厅、中共中央统战部、国务院侨办、国务院港澳办、国务院台办、中国侨联在人民大会堂联合举行的国庆招待会。