1

美国纽约州议会代表团到研究院交流座谈

发布人:adsyxy 发布日期:2019-09-26

    2019924日下午,美国纽约州议会代表团詹姆斯·桑德斯主席等一行11人来访我校,国际合作与交流处副处长王诗忠教授,粤港澳发展研究副院长、传播与设计学院院长张志安教授,粤港澳发展研究院长助理张光南教授,李小瑛副教授等出席了交流。

纽约州议员

    张志安教授首先对代表团的来访表示热烈欢迎,简要介绍了粤港澳发展研究院的发展历程及研究概况。张光南教授和李小瑛副教授分别做了题为“Greater Bay Area: Global Experiences, Target Orientation and Development Direction”“Technology Innovation in Greater Bay Area”的主题演讲,向代表团介绍了粤港澳大湾区建设的国际经验、目标定位、发展方向及粤港澳大湾区科技创新等。

    与会人员就有关粤港澳大湾区建设的具体问题进行了交流讨论。