1

南光集团董事长傅建国一行到粤港澳发展研究院交流

发布人:adsyxy 发布日期:2019-05-21

        5月20日上午,南光集团董事长傅建国一行访问粤港澳发展研究院,就推动双方相关合作进行了深入的交流探讨。研究院理事长林武、常务副院长何俊志、副院长袁旭阳,及刘亚平教授等有关大湾区研究课题组出席交流座谈。

20190520南光集团来访
座谈会现场

        林武理事长对傅建国董事长一行到访表示欢迎。他介绍了粤港澳发展研究院的成立背景、团队建设、主要研究领域和所取得的研究成果,希望与南光集团建立紧密的合作关系,共同推动粤港澳大湾区建设。

        傅建国董事长对林武理事长的热情接待表示感谢。他介绍了南光集团成立以来两个历史发展阶段所承担的重要职责使命,以及当前把握新机遇、踏入新阶段的发展设想,希望双方加强学习交流,推动研究合作,发挥企校联合优势,共同推进有关湾区建设项目落地。

        双方就建立长期全面合作关系达成了高度共识,并对有关项目推动进行了详细深入的研究探讨。

        南光集团助理总经理宋晓冬、发展规划部常务副总经理杨东、澳门中旅董事长方立群、南光物流总经理张清等参加交流座谈。