关于公开招聘中山大学粤港澳发展研究院合同聘用人员的启事

发布人:高级管理员 发布日期:2016-03-09

因工作需要,拟面向校内外公开招聘中山大学粤港澳发展研究院单位自筹经费合同聘用人员2名,现将有关招聘事项公布如下:

一、招聘范围

面向校内外公开招聘。

二、招聘岗位

岗位: 原B-5管理岗

三、基本条件和要求

(一)具备良好的思想素质和道德操守,遵守国家的法律法规和学校的各项规章制度,恪守职业道德,办事公正,作风正派。

(二)有强烈的事业心和责任感,工作踏实,善于合作和沟通,耐心细致,办事效率高,能按时完成工作任务, 有团队协作精神。

(三)具有较强的文字功底和语言表达能力。

(四)具有本科及以上学历,优先考虑政治、经济、社会和法律等相关专业。

四、岗位职责

(一)根据主管人员要求,协助开展课题调研。

(二)根据主管人员要求,协助进行数据收集与整理。

(三)根据主管人员要求,协助或独立进行科研报告撰写。

(四)办公室安排的其他相关工作。

五、招聘程序和时间安排

(一)受理报名:请应聘者将《中山大学公开招聘人员自荐(推荐)表》(请点击下载)、《中山大学B-5管理岗位申请表》(请点击下载)、求职简历、身份证、学历学位证等有关材料发送邮件至hqing@mail.sysu.edu.cn。请在邮件标题中注明"应聘岗位+姓名"。资料保密,恕不退还。

报名时间:2016年3月9日至2016年3月30日

(二)资格审查

(三)面试

(四)考察

(五)报批

(六)聘用

六、聘后管理

对招聘到上述岗位的人员按照学校原B系列相关规定管理。

七、若应聘人员不符合招聘岗位需求,招聘单位可不确定人选,并可申请该岗位再次招聘。

联系地址:广州市海珠区新港西路135号中山大学文科楼703室

联系人:黄老师

E-mail:hqing@mail.sysu.edu.cn